Fashion Blog

Day: April 19, 2017

Cara Delevingne

NEW YORK, NY - NOVEMBER 07:  Model Cara Delevingne  walks the runway during the Victoria's Secret 2012 Fashion Show on November 7, 2012 in New York City.  (Photo by Bryan Bedder/Getty Images for SWAROVSKI ELEMENTS)

NEW YORK, NY – NOVEMBER 07: Model Cara Delevingne walks the runway during the Victoria’s Secret 2012 Fashion Show on November 7, 2012 in New York City. (Photo by Bryan Bedder/Getty Images for SWAROVSKI ELEMENTS)

Cara Jocelyn Delevingne (/dɛlɛˈvn/ de-le-veen) lahir 12 August 1992) ialah seorang model, sosialita, aktris, dan penyanyi asal Inggris.

Kehidupan awal dan Keluarga

Cara Delevingne lahir di London, merupakan seorang putri dari Pandora (née Stevens) dan pengembang property Charles Hamar Delevingne. Cara bersekolah di Bedales School di Hampshire. Cara memiliki dua orang kakak perempuan, Chloe dan model Poppy Delevingne. Condé Nast eksekutif Nicholas Coleridge ialah bapak baptis Cara.

Kakek Cara dari pihak ibu merupakan seorang mantan eksekutif penerbit dan ketua Warisan Inggris, Sir Jocelyn Stevens, keponakan dari penerbit majalah Sir Edward George Warris Hulton dan cucu dari pemilik agen koran Sir Edward Hulton, 1st Baronet. Sedangkan nenek dari pihak ibunya, Janie Sheffield, ialah seorang dayang Princess Margaret.

Sedangkan kakek buyut dari pihak ayahnya ialah politisi Ingris kelahiran Kanada Hamar Greenwood, 1st Viscount Greenwood.

Makeup Terbaru untuk Pecinta Film Disney’s Beauty and the Beast!

By: Jessica Rachel
Photo: Dok. MAKE OVER

We have to admit, film Disney’s Beauty and the Beast yang dirilis bulan Maret lalu membawa kita kembali ke masa lalu. Bukan hanya CG! yang merasakan momen nostalgia, tapi juga mereka yang besar dengan cerita Disney sebagai bagian dari masa kecil mereka.

Di antara semua kisah Disney, Disney’s Beauty and the Beast adalah salah satu yang paling melekat di hati banyak penggemarnya. Ceritanya mengandung pesan moral yang baik: bahwa kita nggak bisa hanya melihat karakter seseorang dari penampilan luarnya saja. Lihat saja karakter Beast yang memancarkan kelembutan lewat ekspresi yang ditunjukkan matanya – how soft and endearing!

Sama dengan penggemar karakter superhero, penggemar karakter Disney princess juga nggak ketinggalan mengumpulkan semua hal yang identik dengan karakter favorit mereka.

Bagi kamu yang suka makeup, CG! rekomendasikan hasil kolaborasi brand kosmetik Make Over dengan Disney: Make Over Eyecentric Look, kreasi eyeshadow palette yang terinspirasi dari film Disney’s Beauty and the Beast. Ada dua palette yang bisa kamu pilih: Nudes dan Smokey. What you choose depends on which look you’re aiming for!

Kalau kamu merasa lebih suka bergaya feminin dan klasik, Make Over Eyeshadow Palette Nudes adalah palette yang tepat untukmu. Aksen shimmer untuk penampilan glamor pada beberapa warna dilengkapi dengan tone yang lebih natural di warna lainnya. Make Over Eyeshadow Palette Nudes memiliki buildable coverage, jadi kamu bisa tentukan sendiri seberapa intense penampilan matamu.

If you don’t settle for the classics, kamu bisa coba Make Over Eyeshadow Palette Smokey. Warna yang lebih ‘berani’ akan memberikan penekanan lewat keindahan matamu. Satu warna yang paling menonjol dari palette ini adalah warna navy blue yang mengingatkan CG! pada warna jubah Beast – truly inspired by Disney’s Beauty and theBeast.

Kalau Make Over Eyecentric Look masuk daftar barang yang wajib kamu punya, nggak ada salahnya mulai mencari dari sekarang karena koleksi ini hanya tersedia terbatas. Can’t wait to get our hands on these beautiful shades!

sumber: http://www.cosmogirl.co.id/artikel/read/10126/Makeup-Terbaru-untuk-Pecinta-Film-Disneys-Beauty-and-the-Beast

Trend Fashion 2017

Tahun 2016 adalah tahunnya kebangkitan tren fashion yang pernah hits di masa lampau. Mulai dari tren 90an seperti choker dan slip dress hingga sepatu sneakers klasik. Baju berkerah off shoulder mendominasi lemari hampir setiap perempuan tahun lalu. Bagaimana dengan tahun ini?

Simak prediksi tren fashion tahun 2017 ini, sehingga kamu bisa memilih mana yang kira-kira cocok untukmu.

Stripes

Foto dari acnestudios.com

Motif garis-garis atau stripes memang enggak ada matinya. Motif ini tak lekang oleh waktu dan bisa dipakai siapapun. Tahun ini, bersiaplah melihat motif stripes dalam berbagai ukuran dan warna di berbagai pakaian seperti dress rajut hingga kaus oversize.

Pink

pink-ss17jpg

Warna pink sudah banyak hadir di produk kecantikan, seperti lipstick dan juga aksesoris. Sepertinya, warna merah muda ini akan terus hadir di tahun 2016. Brand seperti Céline, Valentino, Gucci, Loewe dan lainnya mengeluarkan koleksi dengan warna merah muda untuk musim semi 2017—sepertinya akan menjadi warna yang kita lihat dalam beberapa bulan ke depan.

Platform heels

2017-new-women-wedges-font-b-sandals-b-font-women-s-platform-font-b-sandals-b

Sneakers memang nyaman, namun tahun ini saatnya untuk tampil berani dengan sepatu platform. Beberapa desainer mengeluarkan koleksi sepatu platform, seperti Proenza Schouler dan Gucci. Setelah sepanjang tahun mengenakan sepatu sneakers putih, sepatu dengan heels datar yang dramatis ini seperti angin segar.

Statement earrings

gallery-1474056561-big-earrings-runway-spring-2017

Perhiasan dengan attitude—statement earrings telah menjadi favorit di kalangan fashionista dan nampaknya tren ini akan terus mendominasi di tahun 2017. Brand seperti J.W. Anderson dan Proenza Schouler mengeluarkan anting-anting besar yang bold, bahkan dapat mencapai pundak.

Strong shoulders

31e0b58ca334f91d48b29db2d3bde9ae

Untuk kamu yang berani, lengan bervolume dan bantalan bahu (shoulder pads) besar yang mengingatkan kita pada era 80an. Balenciaga, Jacquemus dan Saint Laurent mengeluarkan koleksi dengan bahu besar untuk musim semi 2017, seolah-olah mengakhiri masanya off shoulder. – Rappler.com